Zutaten
- 50 g Sojagranulat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- 1 Zucchini oder
- 1 Paprika
- 1 Dose Mais
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Sojamilch
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Erdnussbutter
- 1 EL Petersilie
- Chili, Pfeffer, Salz
- Paprika, Curry
Zubereitung
- Sojagranulat mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 10 min ziehen lassen. Derweil Gemüse kleinwürfeln. Granulat ordentlich ausdrücken und in etwas Öl dunkel und knusprig anbraten
- Zwiebeln, Möhren und Knoblauch zugeben und etwas mitdünsten. Zucchini und Mais zufügen, etwas köcheln lassen.
- Mit Sojasauce und Gemüsebrühe ablöschen, Sojamilch zugeben und die Erdnussbutter unterrühren. Petersilie zufügen und mit Pfeffer und Chili würzen, ggf. nachsalzen und Curry & Paprika nach Belieben zugeben.
- Alles zusammen schmoren, bis die Zucchini gar ist. Mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen getoppt servieren.
Dazu passt Reis oder Falafel.
Schwierigkeit: