Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 Paprika, rot
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Thymian
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Römertopf für 20 min in kaltem Wasser wässern.
- Gemüse waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
- Gemüse bunt gemischt in den Römertopf geben, zwischendurch immer wieder mit Pfeffer, Salz, Zucker und Thymian würzen.
- Mit Olivenöl und Gemüsebrühe übergießen und für 30 Minuten bei 230 °C Umluft im Ofen garen. Römertopf immer in den kalten Ofen stellen!
- Tomatenmark unterrühren, ggf. noch einmal abschmecken.
Schwierigkeit:
Photo credit: Jack Amick via Visualhunt / CC BY-NC