Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 250 g Nudeln
- 1 Pck TK-Blattspinat (450 g)
- 400 ml Kokosmilch
- 150 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Erdnussbutter
- 2 TL Sambal Oelek
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Erdnüsse
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer fein würfeln, Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2 Min in Öl dünsten, den aufgetauten Blattspinat zugeben und kurz mitdünsten.
- Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Erdnussbutter einrühren und die Sauce bei milder Hitze 5 Min kochen. Mit Salz, Sambal Oelek und Limettensaft würzen. Nudeln mit der Spinat-Erdnuss-Sauce mischen. Erdnusskerne ggf. hacken und über die Nudeln streuen.
Ergibt 4 Portionen, ca. 530 kcal pro Portion
Schwierigkeit:
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