Zutaten
- 250 ml Wodka
 - 150 ml Scotch
 - 200 ml Sojamilch
 - 400 ml Soja-Cuisine
 - 300 g Zucker
 - 50 g Margarine
 - 1 Vanilleschote
 - 50 g Blockschokolade
 - 2 TL Kaffeepulver, instant
 
Zubereitung
- Zucker und 200 ml Cuisine in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen, bis ein goldbrauner zäher Brei entstanden ist.
 - Margarine, Schokolade, Vanille und 2 TL Kaffeepulver zugeben und auflösen.
 - Wodka langsam eingießen und unterrühren, nach und nach restliche Zutaten zufügen und gut vermischen.
 - Eine Glasflasche (1 L) auskochen und Likör einfüllen, gut schütteln und offen auskühlen lassen.
 
Schwierigkeit: 





