Zutaten
Frittata
- 150 g Kichererbsenmehl
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Blattspinat
- Salz, Muskatnuss
Saure Sahne
- ½ Cup Sonnenblumenkerne
- 1 Cup Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Hefeflocken
- 1 TL Dillspitzen
- Salz
Zubereitung
- Kichererbsenmehl mit Wasser und Olivenöl vermischen und für 30 min kalt stellen.
- Knoblauch fein hacken und mit dem Spinat andünsten. Bei aufgetautem Spinat das Wasser abgießen. Alles unter den Kichererbsenteig rühren und gut würzen.
- Die Masse in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Hitze in etwas Öl solange braten, bis sich die Seiten gut lösen. Wenden und weiterbraten.
- Für die Sahne die Sonnenblumenkerne im Mixer zu feinem Mehl malen, Wasser und die restliche Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Sauce vermixen.
Schwierigkeit: