Schnelle Stuten

ZUTATEN

  • 500 g Mehl
  • 450 ml Hafermilch
  • 1 Pck Trockenhefe
  • 2 EL Rohrzucker
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Essig
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Schokolade (Stückchen)

ZUBEREITUNG

  1. Hafermilch erwärmen, Zucker und Trockenhefe darin auflösen.
  2. Restliche Zutaten miteinander vermengen, Hefemilch zugeben, alles gut vermischen.
  3. Eine Form ausfetten, Teig einfüllen und in den kalten Backofen stellen und den Herd auf 200 °C Ober- / Unterhitze drehen.
  4. Nach 10 min längs einschneiden, nach 40 min mit etwas Milch einpinseln.
  5. Insgesamt für 60 min in den Ofen stellen. Brot nicht gehen lassen!

Schwierigkeit: Lolly activeLollyLollyLollyLolly