Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Kidneybohnen
- 150 g Räuchertofu
- 2 TL Majoran
- 3 EL Kräuter-Mischung
- 3 EL Gurkensud
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
- Kidneybohnen abgießen und abwaschen und zusammen mit dem Majoran zu den Zwiebeln geben. Alles gut vermengen und 2 – 3 min warm werden lassen.
- Räuchtertofu grob würfeln und mit der Bohnenmasse in einen Pürierbecher geben.
- Pfeffer, Salz, Gurkensud, Marjoran und Kräutermischung zugeben und mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern. Ggf. etwas nachwürzen.
- In ausgekochte, luftdichte Gefäße füllen und kühl lagern.
Schwierigkeit: