Leberwurst

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 150 g Räuchertofu
  • 2 TL Majoran
  • 3 EL Kräuter-Mischung
  • 3 EL Gurkensud
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
  2. Kidneybohnen abgießen und abwaschen und zusammen mit dem Majoran zu den Zwiebeln geben. Alles gut vermengen und 2 – 3 min warm werden lassen.
  3. Räuchtertofu grob würfeln und mit der Bohnenmasse in einen Pürierbecher geben.
  4. Pfeffer, Salz, Gurkensud, Marjoran und Kräutermischung zugeben und mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern. Ggf. etwas nachwürzen.
  5. In ausgekochte, luftdichte Gefäße füllen und kühl lagern.
Schwierigkeit: Lolly activeLollyLollyLollyLolly