Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 1 Zwiebel
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1 EL Kirschmarmelade
- 1 handvoll Cranberrys
- 2 Zweige Rosmarin
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Chili in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
- Gestückelte Tomaten zugeben und Marmelade einrühren, etwa 10 min köcheln lassen und anschließend mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Weitere 20 min auf kleiner Flamme köcheln.
- Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und anschließend in etwas Öl knusprig braten. Sauce über die Gnocchi geben, Cranberrys unterrühren und noch mal 5 – 10 min köcheln lassen.
Schwierigkeit: