Gnocchi in Cranberry-Sauce

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 1 EL Kirschmarmelade
  • 1 handvoll Cranberrys
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Chili in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
  2. Gestückelte Tomaten zugeben und Marmelade einrühren, etwa 10 min köcheln lassen und anschließend mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Weitere 20 min auf kleiner Flamme köcheln.
  3. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und anschließend in etwas Öl knusprig braten. Sauce über die Gnocchi geben, Cranberrys unterrühren und noch mal 5 – 10 min köcheln lassen.
Schwierigkeit: Lolly activeLolly activeLollyLollyLolly