Eigelb zum Stippen

Zutaten

  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Tapiokastärke
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Kala Namak
  • ¼ TL Kurkuma
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Tapiokastärke mit Hefeflocken, Kala Namak und Kurkuma mischen, Wasser in einen kleinen Topf geben und die Tapioka-Mischung mit einem Schneebesen darin auflösen.
  2. Aufkochen, Öl hinzugießen und bei mittelhoher Hitze unter stetigem Rühren kochen, bis das Tapioka schlagartig andickt (ca. 3 min).
  3. Sofort vom Herd nehmen, auf kleine Schüsseln verteilen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren. Nach Bedarf mit Kala Namak abschmecken. Nun können gebutterte Toast- oder Brotstreifen gestippt werden.

Reicht für ca. 4 Personen