Zutaten
- 500 g Gnocchi
 - 1 Zwiebel
 - 1 Chilischote
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 Dose gestückelte Tomaten
 - 1 EL Kirschmarmelade
 - 1 handvoll Cranberrys
 - 2 Zweige Rosmarin
 - Pfeffer, Salz
 
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Chili in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
 - Gestückelte Tomaten zugeben und Marmelade einrühren, etwa 10 min köcheln lassen und anschließend mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Weitere 20 min auf kleiner Flamme köcheln.
 - Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und anschließend in etwas Öl knusprig braten. Sauce über die Gnocchi geben, Cranberrys unterrühren und noch mal 5 – 10 min köcheln lassen.
 
Schwierigkeit: 




		
