Italian One-Pot-Pasta

Zutaten

  • 250 g Vollkornnudeln
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • 1 EL italienische Gewürzmischung

Zubereitung

Gemüse und Basilikum würfeln und mit den Nudeln in einen großen Topf geben. Öl, Gewürze und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Mit Deckel auf niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. Einige Minuten ziehen lassen, ggf. nachwürzen.

Schwierigkeit: Lolly activeLollyLollyLollyLolly

0 Kommentare zu “Italian One-Pot-PastaKommentar verfassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.