Zutaten
- 3 Reiswaffeln
- 1 Zwiebel
- 50 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 2 TL Gemüsebrühe
- ½ TL Senf
- Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Reiswaffeln im Häcksler grob zerkleinern, bei Seite stellen.
- Zwiebel im Häcksler grob zerkleinern, Tomatenmark und Gewürze zugeben, ordentlich Salzen und Pfeffern und noch mal häckseln.
- Reiswaffeln zugeben und mit 50 ml Wasser auffüllen, erneut häckseln. Ggf. etwas mehr Wasser zugeben.
- Mett idealerweise einige Stunden ziehen lassen.
Schwierigkeit:
Ist das auch mit frischem Knobi zu machen? Das Granulat hat so üble Nachwirkungen…
Klar, 1 – 2 Zehen reingepresst funktionieren genauso gut.