Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 70 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Gemüsebrühe
- 80 g Chashews
- 4 EL Hefeflocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Dijonsenf
- 1 TL Paprika Edelsüß
- 350 ml Sud
- 2 EL Margarine
- ca. 350-500 g Maccaroni
Zubereitung
- Cashews für mind. 30 min in kochendem Wasser einweichen.
- Topf mit Wasser zum Kochen bringen, währenddessen Kartoffeln, Karotte und Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch abziehen.
- Gemüsebrühe samt Kartoffeln und Möhren ins Wasser geben. Für ca. 7 Min garen.
- Zwiebel und Knoblauch zugeben und kochen, bis alles weich ist, ca. weitere 15 Min.
- Derweil auch die Maccaroni nach Packungsangabe kochen.
- Alles für die Sauce in einen Standmixer geben und zu einer glatten Sauce mixen. In einer Schüssel mit den fertigen Maccaroni vermengen.