Zutaten
- 75 g Dinkelmehl
- 75 g Margarine
- 50 g gemahlene Mandeln
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- etwas gemahlene Vanille
Zubereitung
- Die Margarine in einen Topf geben, auf höchste Stufe stellen und unter Aufsicht bräunen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.
- Braunen Zucker mit Zimt im Häcksler fein mahlen und mit Margarine und Vanille in einer Schüssel schaumig rühren.
- Mehl und Mandeln dazu geben und zu einem zähen Teig verkneten.
- Teig zu einer Wurst rollen und für ca. 30 min kalt stellen, dann ca. 5 mm dicke Teigtaler abschneiden und auf einem Backblech verteilen.
- Ca. 20 Minuten bei 150 °C backen.
Schwierigkeit:
1 comment on “Heidesand”Add yours →
Comments are closed. You can not add new comments.