Mett

Zutaten

  • 3 Reiswaffeln
  • 1 Zwiebel
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • ½ TL Senf
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Reiswaffeln im Häcksler grob zerkleinern, bei Seite stellen.
  2. Zwiebel im Häcksler grob zerkleinern, Tomatenmark und Gewürze zugeben, ordentlich Salzen und Pfeffern und noch mal häckseln.
  3. Reiswaffeln zugeben und mit 50 ml Wasser auffüllen, erneut häckseln. Ggf. etwas mehr Wasser zugeben.
  4. Mett idealerweise einige Stunden ziehen lassen.
Schwierigkeit: Lolly activeLollyLollyLollyLolly

2 Kommentare zu “MettKommentar verfassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.