Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 60 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Gemüsebrühe
- 70 g Chashews
- 4 EL Hefeflocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Dijonsenf
- ¼ TL Muskat
- 1 TL Paprika Edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1 TL Zwiebelpulver
- 350 ml Sud
- 2 EL Margarine
- Nudeln
Zubereitung
- Wasser zum kochen bringen, währenddessen Kartoffeln, Karotte und Zwiebel schälen und grob würfeln.
- Gemüsebrühe samt Kartoffeln ins Wasser geben, für 2 min garen.
- Karotte hinzugeben und weitere 5 min kochen.
- Zwiebel zugeben und kochen, bis alles weich ist.
- Nudeln nach Wahl aufsetzen.
- Cashews im Standmixer mit ca. 350 ml des Gemüsesuds und den Hefeflocken zerhäckseln, Gemüse, Margarine und Gewürze zugeben und alles zu einer glatten Sauce mixen. Ggf. nachwürzen.
Schwierigkeit: 








