Mac & Cheese

Zutaten

  • 2 große Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 75 g Chashews
  • 4 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 1 TL Paprika Edelsüß
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 350 ml Sud
  • Nudeln

Zubereitung

  1. Wasser zum kochen bringen, währenddessen Kartoffeln, Karotte und Zwiebel schälen und grob würfeln.
  2. Gemüsebrühe samt Kartoffeln ins Wasser geben, für 2 min garen.
  3. Karotte hinzugeben und weitere 5 min kochen.
  4. Zwiebel zugeben und kochen, bis alles weich ist.
  5. Nudeln nach Wahl aufsetzen.
  6. Cashews im Standmixer mit ca. 350 ml des Gemüsesuds und den Hefeflocken zerhäckseln, Gemüse und Gewürze zugeben und alles zu einer glatten Sauce mixen. Ggf. nachwürzen.
Schwierigkeit: Lolly activeLollyLollyLollyLolly

 

0 Kommentare zu “Mac & CheeseKommentar verfassen →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.