Cashew-Frischkäse

ZUTATEN

  • 50 g Cashews
  • 250 ml Sojamilch
  • 25 ml Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Hefeflocken
  1. Die Cashews über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.
  2. Sojamilch unter Rühren aufkochen, Zitronensaft langsam unterrühren, bis die Milch gerinnt. Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
  3. Ein Sieb doppellagig mit Küchenkrepp auslegen und die Sojamasse darin abgießen und abtropfen lassen.
  4. Cashews abgießen und kalt abbrausen. Mit Salz und Hefeflocken im Blender fein pürieren, anschließend mit der Sojamasse vermengen und kaltstellen.

Nach Belieben bspw. frische Kräuter unterrühren.

Schwierigkeit: Lolly activeLollyLollyLollyLolly

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