Mac & Cheese

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • 70 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 80 g Chashews
  • 4 EL Hefeflocken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Dijonsenf
  • 1 TL Paprika Edelsüß
  • 350 ml Sud
  • 2 EL Margarine
  • ca. 350-500 g Maccaroni

Zubereitung

  1. Cashews für mind. 30 min in kochendem Wasser einweichen.
  2. Topf mit Wasser zum Kochen bringen, währenddessen Kartoffeln, Karotte und Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch abziehen.
  3. Gemüsebrühe samt Kartoffeln und Möhren ins Wasser geben. Für ca. 7 Min garen.
  4. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kochen, bis alles weich ist, ca. weitere 15 Min.
  5. Derweil auch die Maccaroni nach Packungsangabe kochen.
  6. Alles für die Sauce in einen Standmixer geben und zu einer glatten Sauce mixen. In einer Schüssel mit den fertigen Maccaroni vermengen.